新闻资讯

五谷杂粮紫玉淮山现磨五谷养生粉的食用方法:食品知识普及

作者:http://www.dtffood.com/ 发布于:2019/12/24 15:58:45 点击量:

1、五谷杂粮批发紫玉淮山是选育出来的新品种淮山,会叫做紫玉淮山是因为果肉的颜色呈现紫红色,因此在台湾又被叫做“紫人参”,而我们现在食用的紫玉淮山,则是从台湾引种,经过增城市蔬菜科学研究所选育而成,所以紫玉淮山是最新的“增城十宝”之一。

2、紫玉淮山与白色淮山营养成分上的区别:玉淮山的果肉是紫红色的,是因为紫玉淮山中含有一种物质叫做花青素,并且花青素的含量还比较高,是白色淮山的60倍。

3、紫玉淮山除了花青素这种营养物质之外,五谷膳食紫玉淮山中的矿物质和多肽酶等等营养物质的含量也比白色淮山来得高。

3、低温烘焙五谷杂粮紫玉淮山现磨成五谷养生粉的食用方法

第一步:把紫玉淮山去皮、洗净、切块

第二步:把紫玉淮山加工成低温烘焙五谷杂粮后现磨成五谷养生粉

第三步:把五谷养生粉装入罐装养生粉中

第四步:食用时取适量的紫玉淮山五谷代餐粉到付杯子里

第五步:加入适量的开水搅拌至均匀容解就可以食用了。

★备注:食品知识普及,不为广告

100.jpg